Die neue Laichinger Währung: Der "Laichinger Älbler"

Bei diesen Mitgliedsbetrieben können sie den "Laichinger Älbler" einlösen und auch  "Laichinger Älber " kaufen.

Der "Laichinger Älbler" gilt als Zahlungsmethode in Laichingen.

Mittlerweile sind mehr als 5.000 Münzen in Umlauf. Eine Münze hat einen Wert von 5,00 €. Der "Laichinger Älbler" eignet sich besonders als Geschenk - Wie als Gutschein zu sehen z.B. zu Weihnachten, Ostern, aber auch zur Kommunion/Konfirmation oder zum Geburtstag.

Immer ein besonderes Geschenk

Der Silber Älbler - Das Sammlerstück mit Wert

Als besonderes Sammlerstück ist in einer limitierten Auflage ein Laichinger Silber Älbler entstanden.

Mit einem Feinsilber Anteil von 10 gr. und der geringen Auflage von 250 Stück ist er von bleibendem Wert.

Er kann zu einem Preis von 30€ (davon gehen 5€ als Spende an die Bürgerstiftung Laichinger Alb) bei der Volksbank abgeholt werden. Diese sind ohne Vorbestellung erhältlich.