Regina`s Futterkiste

Regina Allgaier

Münsingerstr. 64

72535 Heroldstatt

Die Schäferei Allgaier ist ein Familienbetrieb und befindet sich auf der Schwäbischen Alb in Heroldstatt .Im Sommer weiden die Schafe im ehemaligen Truppenübungsplatz Münsingen , das Herzstück des Biosphärengebietes .

Am Rande, in der Nähe des 30 Meter hohen Aussichtsturms „B3“ , steht der Schafstall sowie der Imbiss „Regina´s Futterkiste“ . Dort verwöhnt sie Familie Allgaier, jeden Sonn- und Feiertag ab 14 Uhr, mit Ihren Lammspezialitäten wie z.B. Rote Wurst und Lammburger. Dazu gibt es selbstgebackenes Bauernbrot ,hausgemachter Kuchen oder Bauernhofeis.

Außerdem werden verschiedene Wurstkonserven aus Schaf oder Wildschwein, sowie gerauchte Schinkenwurst vom Schaf und Lammwürzer zum Mitnehmen angeboten .

Ein echter Geheimtipp für Feinschmecker .

Übrigens öffnet Regina Ihre „Futterkiste“ für Gruppen ab 10 Personen auch nach Vereinbarung und sie können sich aus einer kleinen, aber feinen Speisekarte verwöhnen lassen.

Öffnungszeiten:

Von Mai - Okt. jeden So. + Feiertag 14.00-18.00 Uhr

Für Gruppen ab 10 Personen auch nach Vereinbarung.

So finden Sie uns:

Heroldstatt-Ennabeuren in Richtung Fedstetten ,

am Ortsausgang nach ca.300m links abbiegen.

Dann entweder an der Schönstattkapelle parken

und zu Fuß weiter oder ca. 900m geradeaus

bis zur Schäferei und Regina´s Futterkiste fahren.

info@schwabenlamm.de

www.schwabenlamm.de